HOME | ABOUT ME | KARYAKU | DOWNLOAD | SASTRAWAN | MUSIC | PUISI | KESUSASTRAAN | EBOOK | BLOG|TUTOR BLOG| LAIN-LAIN KBBI UNTUK HP (MOBILE) - 23 March 2010 - SASTRAKU.COM
Saturday, 2016-12-03, 08:25:21

SASTRAKU MEMBANGUN BANGSA

Main | Registration | Login
Welcome Guest
RSS
widgeo.net
Categories
EBOOK [1]
LAIN-LAIN [5]
DOWNLOAD [13]
SASTRAWAN [7]
KARYAKU [22]
MUSIC [11]
PUISI [12]
KESUSASTRAAN [2]
Tag Board
200
Our poll
Rate my site
Total of answers: 26
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
Search
Calendar
«  March 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Entries archive
Site friends
  • Ani Nuraini Syahara
  • Aditja Rn
  • Nuriyah Zarkasi Dewi
  • QIn Mahdy
  • Kang Jured

  • ShoutMix chat widget


    .
    Main » 2010 » March » 23 » KBBI UNTUK HP (MOBILE)
    16:54:56
    KBBI UNTUK HP (MOBILE)



    Berat bawa KBBI yang beratnya seabreg-abreg? Mau yang ringan dibawanya?

    ini dia ada KBBI untuk hp kalian. Jadi, fungsi hp kalian semakin komplit saja, dari nelpon , sms, multimedia (dan bisa buat ngelempar anjing tentunya), juga bisa buat cari arti kata yang memang agak sulit. Di postingan sebelumnya sudah saya berikan link untuk download KBBI yang dapat dibuka di pc maupun laptop  kita, karena bentuknya pdf. Sekarang makin mudah saja tentunya, kalian ndak punya laptop/pc, tinggal instal saja KBBI nya di hp. Nah Gimana kalau buat yang ndak punya hp?? yahhh..itu seeh derita. kalian paling juga cuma bisa gigit jari (tapi jangan jari orang yah, apalagi jari kuda....). Tapi masa sih jaman sekarang masih belum punya hp? Jangan lupa, di sini ada dua file, yang pertama jad. dan yang kedua jar. Kalau saya pakai yang jad. soalnya os hpnya symbian UIQ v2. hp kalian apa? coba-coba dulu aja. Kalau ndak bisa yang jad. ia coba yang jar. Kalau ndak bisa dua-duanya? berarti hp kalian harus sudah dimuseumkan(haha...). langsung deh saya kasih linknya di bawah iah...


    KBBI Mobile jad.

    KBBI Mobile jar.
    Share/Bookmark Category: DOWNLOAD | Views: 3012 | Added by: sastraku | Rating: 5.0/1
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    HOME | ABOUT ME | KARYAKU | DOWNLOAD | SASTRAWAN | MUSIC | PUISI | KESUSASTRAAN | EBOOK | LAIN-LAIN
    Copyright Sastraku © 2016